欢迎访问重庆市垫江县司法局网站! 站内搜索:
基层司法
目前所在位置:首页 > 基层司法 > 内容

杠家镇积极开展平安综治法制宣传活动

来源:司法局  作者:张维王琴   发布日期:2017/11/1 阅读次数:

深入学习宣传宪法,大力弘扬法治精神”是今年法制宣传的主题。11月1日,杠家司法所在县司法局谭局长和陈科长的带领下,在杠家街上举行了“平安综治法制宣传”活动。通过悬挂法制宣传横幅、发放法律援助手册、学习宪法和法律相关知识等资料进行宣传。同时,还专门设立了法律咨询台为过往群众提供免费的法律咨询服务。活动现场,镇法建办、司法所、有关工作人员,还走上街头广泛宣传十九大等与群众生产生活密切相关的法律法规知识,共发放各类宣传资料共计800余份,解答群众法律咨询100多人次,受教育群众近2000人。

重庆市垫江县司法局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)