欢迎访问重庆市垫江县司法局网站! 站内搜索:
基层司法
目前所在位置:首页 > 基层司法 > 内容

垫江县司法局永安司法所:向社区矫正对象宣讲十九大精神

来源:司法局  作者:张太国   发布日期:2017/11/13 阅读次数:

“……完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家……”

在全国各级掀起轰轰烈烈的十九大精神学习宣讲之际,11月8日上午,垫江县司法局永安司法所借组织辖区社区服刑人员集中学习的机会,对十九大精神作宣讲,辖区7名在册社区矫正对象参加了学习。

笔者看到:在学习活动现场,该所所长讲解严肃认真,尤其对十九大报告中“坚持全面依法治国”方面的内容,结合基层司法行政工作,深入浅出的进行阐述。社区矫正对象仔细聆听,并一丝不苟的做着笔记。会场秩序井然。

“我一定认罪伏法、服从管理,积极参加司法所组织的各种学习、义务劳动,时刻牢记自己的罪犯身份意识,争取按期解除社区矫正……”社区矫正对象刘某如是说。

重庆市垫江县司法局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)