欢迎访问重庆市垫江县司法局网站! 站内搜索:
新闻动态
目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

垫江县法律援助中心开展重庆市第十一个农民工日法律宣传活动

来源:司法局  作者:吴松   发布日期:2017/11/3 阅读次数:

2017年11月5日是“第十一个重庆农民工日”,为贯彻重庆市司法局关于年末岁初为全力做好农民工工作的精神,垫江县法律援助中心在县司法局的领导下,精心组织并安排了“关于开展第十一个‘重庆农民工日’法律宣传活动”。

2017年11月3日上午九点,垫江县法律援助中心谭庆锋主任、吴松律师,律师事务所律师王政龙、张先俊、曹文仲、胡晓凤、周正、封忠伟一行在垫江县法律援助中心的带领下来到了垫江县中心广场为全县人民送去了一堂免费的普法宣传和现场解答。活动现场,律师通过免费咨询、发放法律知识宣传手册等方式普及法律知识。本次活动免费为市民发放普法宣传手册500余册,现场为市民解答法律问题160余人次,使人民群众特别是广大的农民工同志更加了解法律知识,了解法律援助,扩大了法律援助的影响力,取得了良好的宣传效果和社会效果!

重庆市垫江县司法局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)