欢迎访问重庆市垫江县司法局网站! 站内搜索:
新闻动态
目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

垫江县司法局借法治文艺晚会 宣传社区矫正工作

来源:司法局  作者:郭叙伟   发布日期:2017/11/21 阅读次数:

2017年11月16日,由垫江县政法委主办,县法院、检察院、公安局、司法局、垫江监狱、法学会、安监局、民政局共同协办的法治文艺晚会“平安垫江 护航有我”在垫江县体育馆隆重举行。本次晚会共13个节目,有充满力量的警体拳,也有生动的小品,有深情的讲述,也有高吭的合唱等,其中由垫江县司法局推送的音乐快板--《颂歌献给十九大》,赢得了现场观众的阵阵掌声。该快板讲述了全县司法行政工作特别是社区矫正工作取得的可喜成绩,对垫江县司法局念好拉、帮、扶“三字经”,扎实开展社区矫正工作,让失足浪子成功转变,顺利回归社会进行了生动展现,充分展示了全县社区矫正工作人员的良好精神面貌和工作水平,赢得了现场领导和广大观众的一致好评。

随着社区矫正工作的深入开展,近年来垫江县司法局对社区矫正的宣传教育工作正不断加强,全局上下开动脑筋、创新方法,采用歌舞、小品、音乐快板等群众喜闻乐见的多种宣传形式,充分利用各类平台载体,让社区矫正工作更容易被群众所了解和接受,大力营造人人参与、人人助力的良好社会氛围。

重庆市垫江县司法局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)