欢迎访问重庆市垫江县司法局网站! 站内搜索:
新闻动态
目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

垫江县司法局召开“思想再解放、作风大转变”主题活动动员大会

来源:司法局  作者:郭叙伟   发布日期:2017/3/6 阅读次数:

3月3日上午,垫江县司法局组织召开了在“两学一做”学习教育活动中开展“思想再解放、作风大转变”主题活动动员大会,全系统干部职工参加了会议。

会议传达学习了重庆市司法局林育均局长在全市司法行政工作会上的讲话精神,宣读了《垫江县司法局关于在“两学一做”学习教育中开展“思想再解放、作风大转变”主题活动实施方案》,并对全县司法行政系统下一步工作进行了安排部署。

会议要求要在全局掀起“思想再解放、作风大转变”活动热潮。要紧紧围绕县政府中心工作,紧扣司法行政工作职能,重点查找党员干部在思想观念、工作作风、担当实干等方面存在的问题和差距,深挖根源,竭力破除阻碍发展的五种思想,树立担当实干的五种理念,要实现以“点”带“面”,确保全系统干部职工在主题活动中都能受教育、有启发,实现思想大解放、作风大转变、经济大发展。

会上,局党委书记、局长杨建明强调,开展“思想再解放、作风大转变”主题活动,要坚持问题导向,结合“两学一做”学习教育,进一步解放思想、凝聚力量,要把此项活动作为一项重大政治任务,抓到位、见实效。一是要立即行动起来,以饱满的热情、端正的态度、良好的作风积极投入到主题活动中来;二是认真学习党章党规‍‍、学习系列讲话,做到真学、真懂、真用,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三是要通过活动开展,引导广大党员干部积极解放思想、凝聚共识、转变作风、推动工作,深入践行“五个担当、五个实干”,建设一支忠诚、干净、担当、实干的干部队伍,为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标、加快建设“三地一心一城”,推进富民强县升位提供坚强的政治保障和组织保障。

重庆市垫江县司法局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)