欢迎访问重庆市垫江县司法局网站! 站内搜索:
新闻动态
目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 内容

重庆市垫江司法鉴定所2017年社会责任报告

来源:  作者:   发布日期:2017/5/4 阅读次数:

一、前言

重庆市垫江司法鉴定所及主要负责人代云俊在此承诺本报告内容真实。

本所按照重庆市质监局《关于印发深化全市实验室质量提升活动实施方案的通知》(〔2014〕9号文)要求编制此报告。本所的社会责任理念为“诚信规范、执业为民”。

二、检测机构基本情况

本所于2004年4月经重庆市司法局依法批准成立,现有司法鉴定人员7人,其中主任医师3人,副主任医师,3人主治医师1人;鉴定设备基本齐备,具有独立法人、独力核算和独力承担民事责任的司法鉴定主体资格;主要从事损伤程度、伤残程度司法鉴定业务;办公场所占地105平方米,设有接待室、鉴定室、资料室等。

三、社会责任管理体系和制度的建立情况

本所建立了社会责任履行制度,相关体系运行良好,在年底的管理评审会议中作为讨论议题进行了自我改进,并邀请了司法鉴定管理部门参与和检查。

四、履行社会责任情况及绩效评价

本所按照社会责任管理体系和制度要求履行了相应的社会责任,遵守法律法规,在执业中无违规违纪现象发生,规范执业,采取多项措施提高司法鉴定执业水平和司法鉴定服务水平,提高服务对象满意度,为我县人民群众提供优质高效的司法鉴定服务。

五、结语

本所将在今后的工作中,进一步强化社会责任感,努力提高自身水平,服务社会,服务民众。

                                                                         

 

                                                                        重庆市垫江司法鉴定所

                                                                                                   2017年3月22日      
重庆市垫江县司法局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)