欢迎访问重庆市垫江县司法局网站! 站内搜索:
法建工程
目前所在位置:首页 > 政务公开 > 法建工程 > 内容

垫江县司法局推荐四名律师参加“千名律师进企业服务职工在基层”工作启动仪式

来源:司法局  作者:陈永明   发布日期:2016/10/27 阅读次数:

近日,垫江县总工会启动“千名律师进企业  服务职工在基层”活动,垫江县司法局推荐4名优秀律师将为我县桂溪街道、桂阳街道、澄溪镇、县工业园区、40余家企业提供免费法律服务。

参加本次启动仪式的有桂溪街道、桂阳街道、澄溪镇工会联合会主席,工业园区工会负责人,40余家企业负责人,4名职工法律服务志愿律师以及县总工会的全体职工。出席本次会议的领导有:县人大副主任、县总工会主席徐明德同志,县人力社保局副局长余利同志、县司法局副局长史道银同志。

会上,县总工会领导向志愿律师授了聘书,志愿者律师代表张凡华作了发言,表示要为所进驻联系乡镇(街道)、企业工会及职工(包括农民工),提供劳动法律知识普及、法律咨询服务、协助规范用工行为、及时调处矛盾纠纷、法律援助服务等五项服务。

重庆市垫江县司法局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)