欢迎访问重庆市垫江县司法局网站! 站内搜索:
法建工程
目前所在位置:首页 > 政务公开 > 法建工程 > 内容

垫江县第7家律师事务所正式挂牌成立

来源:司法局  作者:陈永明   发布日期:2017/3/24 阅读次数:

3月22日,垫江县第7家律师事务所正式挂牌成立,也是垫江县第4家个人律师所--重庆丹乡律师事务所正式挂牌成立运营,垫江县司法局、重庆市律师协会垫江分会有关负责人、县工业园区管委会有关人员、20多家企业领导等参加揭牌仪式。

重庆丹乡律师事务所位于垫江县工业园区维安产业园4号楼8楼,重庆丹乡律师事务所是潘艳玲律师申请成立的个人律师事务所,目前有3个律师,会计1人,内勤人员1人,律师事务所总投资200余万元,建筑面积360平方米,电梯上下方便,所内办公设施设备齐全,区域划分合理,所内人员实行专业化分工,有利于群众的法律服务需求,使群众选择律师的空间变大,群众可以根据各自的经济条件和实际需要挑选相应的律师服务。也将进一步优化法律服务市场,便于人们享受到更为专业、快捷、方便的法律服务。目前,重庆丹乡律师事务所是我县最具规模、最具档次的一家律师事务所。

在揭牌仪式上,县司法局副局长史道银向重庆丹乡律师事务所的成立表示热烈祝贺,并对该所今后的发展提出了明确要求。指出该所是一个年轻的充满朝气的团队,为我县律师行业注入了新鲜血液,推进了律师行业的发展,一定要秉承“专业、勤勉、尽责”的服务理念,以创办一流律师事务所为目标,坚持走品牌化、规模化、专业化的发展道路。律师要抓住当前良好的发展机遇,发挥职能优势,自觉服从服务于县委、县政府工作大局,全力做好各项法律服务工作,依法维护市场经济秩序和社会秩序,努力促进社会和谐稳定,为创建“平安垫江”、“法治垫江”做出新的更大的贡献。

该所主任潘艳玲表示,在今后的工作中,丹乡律师事务所将秉持为当事人诚心、诚信服务的理念,为广大群众提供专业、优质、高效的法律服务;同时也将担负起社会责任,尽力做好法律法规公益宣传和法律援助工作,为法治社会建设贡献积极力量。

重庆市垫江县司法局 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)